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会席料理|梓水苑 公式サイト

会席料理

季節変わりのメニューを多彩に!

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大自然に囲まれたコースで、上高地源流梓川のエキサイティング体験!

信州安曇野の旬の味覚を厳選し、特色を生かした料理の数々を季節替わりで彩り鮮やかにご提供いたします。今日食べて、明日もまた食べたくなる料理をぜひ。

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夕食会席料理

  • グレードアップ会席

    グレードアップ会席 ~松韻Shouin~


    信州牛を含んだ、会席料理
    <お品書き一例>
    食前酒
    前菜
    吸椀  蟹真丈 蓮草 鳴門梅 朧昆布
    造里  時の鮮魚盛り合わせ 妻一式
    凌ぎ  春の友禅飯蒸し 銀杏 薬味
    蓋物  穴子黄味安平 御野菜含ませ
    焼き物  サーモン自家製燻製 あしらい一式
    強肴  信州牛と木野子蕪蒸焼き ぽん酢
    揚物  春菜の天婦羅 竜田揚げ 天汁
    酢物  柚子大根と蟹 キャビア 長老喜
    留椀  信州味噌仕立て
    食事  鮭の山菜五目の炊込み御飯
    香物  信濃の漬物盛り合わせ
    甘味  杏仁ぷりん 福餅 日向夏 苺
    ※季節によりお品書きは変わります。

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  • 基本会席

    基本会席 ~玉梓Tamazusa~


    食前酒  林檎の濁り酒
    前菜   一、紅梅豆腐 枸杞 キャビア
         一、春の三段錦玉子 花田夫
         一、唐墨と干柿の博多寄せ 蒼海苔
         一、安曇野花山葵お浸し 海老酒煮
    吸椀   若布と山菜の真薯 桜花 蕨 筍
    造里   信州と海の鮮魚盛合わせ 妻一式
    蓋物   穴子黄味安平 御野菜含ませ
    焼物   春の鰆西京焼き あしらい一式
    強肴   信州黄金軍鶏のつみれ鍋
    酢物   大王岩魚南蛮漬け 独活梅酢 
    食事   鮭と山菜炊込み御飯 松本産米
    香の物  信濃の漬物盛り合わせ
    留椀   信州味噌仕立て 木野子 
    甘味   日向夏ゼリー 桜餅 水菓子

    ※季節によりお品書きは変わります。

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  • 少なめ会席

    少なめ会席 ~水輪Suirin~


    少し控えめの会席料理
    <お品書き一例>
    食前酒
    前菜
    吸椀  銀杏零余小真丈
    造里  季の鮮魚盛り合わせ 妻一式
    凌ぎ  信州蕎麦団子
    焼物  安曇野産岩魚の自家製燻製
    強肴  桜肉の朴葉蒸し焼き 木の実味噌
    止椀  信州味噌仕立て
    香物  お漬物盛り合わせ
    食事  舞茸五目の炊込み 発芽玄米
    水菓子  季節の果物
    ※季節によりお品書きは変わります。

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朝食

朝食

信州安曇野の旬の食材を使った和朝食。
安曇野の豊かな自然で育った、新鮮な食材を使用しています。
美味しい朝食で、素敵な一日のスタートを・・・。

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お子様食事

お子様食事

お子様もにっこり笑顔でお食事を。
<小学生お子様会席>
林檎ジュース/季節の豆腐/カルパッチョ/コーンスープ/当月の煮物/豚たじん鍋/ハンバーグ、海老フライ、鶏唐、ポテト、ポテトサラダ/チキンライス、パン/ケーキ、わらび餅、果物二種

<幼児のお子様ランチ>
林檎ジュース/サラダ、錦糸団子、焼売、ソーセージ、ポテトサラダ、グラタン/コーンスープ/海老フライ、ポテト、鶏唐、チキンライス/ケーキ、わらび餅、果物二種